Логотип телефона 237-15-48, 237-15-49 Логотип Velcom Логотип Viber 737-59-39 Логотип МТС 273-59-39

Уникальная новинка – бесшовная декоративная металлопластиковая труба Uponor Metallic Pipe PLUS

Uponor Metallic Pipe PLUS – это металлополимерная труба с бесшовным алюминиевым внешним слоем и полимерным внутренним слоем.

Metallic Pipe PLUS - это инновационная разработка в системах металлополимерных трубопроводов.

Для производства трубы Metallic Pipe PLUS применяется революционная технология нанесения алюминия, в результате которой алюминиевый слой не имеет сварного шва. Данная технология также используется в производстве трубы Uponor UniPipe Plus, но в трубе Metallic Pipe PLUS алюминиевый слой расположен снаружи, дополнительно очищен, отполирован для эстетичного внешнего вида и защищен удаляемой полимерной пленкой для сохранности поверхности при монтаже и удобства монтажников.

Отсутствие сварного или вальцовочного шва дает значительную одновременную эластичность и прочность трубы. При этом трубы выглядят эстетично и дорого, это идеальное решение для наружной прокладки трубопроводов, например, в деревянных домах, для дизайнерских интерьеров.

Труба Uponor Metallic Pipe PLUS
Металлопластиковая трубаUponor Metallic Pipe PLUS

Система совместима с металлопластиковыми фитингами типа Uponor MLC и значительно дешевле труб из других материалов, применяемых при наружной прокладке (нержавеющая сталь, медь). Кроме того, она имеет стабильное и устойчивое к внешним воздействиям (влага, ультрафиолет) покрытие.

Труба может также комбинироваться с системами скрытой разводкои вместо металлических трубок для подключения радиаторов, так называемых «клюшек», это дает значительную денежную экономию.

Трубы Metallic Pipe PLUS могут применяться для отопления и питьевого водоснабжения.

Технические характеристики:

  • Рабочее давление 10 бар
  • Рабочая температура 90°С
  • Гарантия 10 лет
  • срок службы 50 лет
  • для отопления и водоснабжения
  • Производство Германия
Труба Uponor Metallic Pipe PLUS в Минске
Гарантия на трубу Uponor Metallic Pipe PLUS

Еще больше информации можно посмотреть здесь.