Логотип телефона 237-15-48, 237-15-49 Логотип Velcom Логотип Viber 737-59-39 Логотип МТС 273-59-39

Комфортная жизнь с Аquatherm!

История бренда Аquatherm началась 17 августа 1973 года с изобретения собственной системы теплого пола Герхарда Розенберга. Он создал ее в подвале своего дома, и с тех пор семейный бизнес превратился в лидера на строительном рыке. Продукция компании не имеет аналогов в мире среди производителей, которые работают в смежной отрасли.

Логотип Акватерм

Аquatherm обладает особым влиянием на техническое развитие трубопроводных систем более тридцати лет, при этом полностью удовлетворяя требования и обычного потребителя, и специалиста со стажем работы с таким товаром. Продукция не только соответствует всем требованиям рынка, но и предвосхищает их.

Постоянный мониторинг потребностей и технический прогресс привел компанию к всемирному признанию. Успех и признание стимулируют специалистов развивать и совершенствовать продукцию.

Продукция Аquatherm – проверенное качество!

Продукция Акватерм

Всемирно известная продукция компании Аquatherm это:

- пластиковые трубы и фитинги для систем водоснабжения, кондиционирования, отопления, пожаротушения, холодоснабжения (ледовые поля);

- трубы из полибутена и полиэтилена (несшитого) для систем, предназначенных для водяного отопления полов;

- системы для подогрева полей (газон, футбольные поля).

Параметры выпускаемой продукции позволяют выделяться среди конкурентов, а некоторые экземпляры вообще не имеют аналогов в сфере трубопроводных систем.

Товар Аquatherm представлен в 60-ти странах мира и это еще не предел. Постоянное расширение линейки продукции позволяет усиливать влияние на мировое сообщество. Системы имею массу преимуществ, которые играют решающую роль в выборе того или иного продукта. Аquatherm отличается своей долговечностью инженерных систем – срок службы не ограничен. Вы смело можете приобретать такой товар и не бояться за будущее установленной системы. Комфорт и высочайшее качество компания-производитель гарантирует Вам!

Аquatherm обладает абсолютной экологической и гигиенической безопасностью, это подтверждает одобрение и сертификат Гринписа «Продукт будущего». Следует отметить, что такой оценки не удостоилась ни одна подобная система во всем мире!

Аquatherm дает десять лет гарантии на всю продукцию. Купив такую систему Вы никогда не пожалеете об этом, она прослужит Вам хорошую службу за все время эксплуатации.

Наш клиент – довольный клиент!

Фитинги, шланги Акватерм

Системы Аquatherm имеют широкую область применения, что позволяет удовлетворить все запросы потребителя. Продукция Аquatherm не может оставить равнодушным даже самого привередливого клиента.

Преимущества Аquatherm:

  • Полный комплекс инженерных сетей.

Аquatherm предоставила широчайший ассортимент товара. Каждая отдельно взятая область применения имеет свою разработанную систему пластиковых труб, что дает возможность нашим клиентам разрешить все возникшие вопросы по установке любых видов инженерных сетей.

  • Большой выбор товара.

Помимо пластиковых труб различного назначения, Аquatherm выпускает более 350 дополнительных устройств: металлопластиковые и пластиковые фитинги, соединительные, монтажные и распределительные монтажные детали, переходники, вентили и шаровые краны. Все эти устройства в разы сокращают время монтажных работ и существенно упрощают их.

  • Высокая устойчивость к образованию коррозии.

Пластик не подвержен процессам образования коррозии в сравнении с металлическими аналогами. Тем самым Аquatherm подтверждает свой длительный срок эксплуатации.

  • Десятилетняя гарантия на все пластиковые трубы и фитинги реализуемые Аquatherm.

Трубы АкватаремВысокое качество продукции позволяет Аquatherm давать такую гарантию. Гарантийные обязательства (материальные выплаты) будут актуальны лишь в том случае, если дефект возник из-за брака в материале и это доказуемо.

Аquatherm – проверенный временем продукт, который на практике доказал свою значимость. Мы гордимся своими системами, которые на протяжении долгих лет не подвели ни одного нашего клиента, а значит и нас! Довольный клиент – наш стимул к совершенствованию организации работы компании. Мы стремимся к лучшему результату! В нашем штате работают лишь профессиональные сотрудники, которые располагают необходимой информацией и достаточными знаниями, чтобы на высшем уровне представлять системы Аquatherm.

Аquatherm – системы со знанием дела!